Speisenkarte

Stand April 2024


 

Vorspeisen

Zweierlei vom Lachsfilet auf Spargelsalat
19,50 €

Stilton-Ravioli mit Kräuterschaum und Blattspinat
15,20 €

Marinierter Kalbstafelspitz auf Rhabarber-Staudensellerie-Salat
17,50 €


Suppen

Spargelsuppe mit gebratener Riesengarnele
9,90 €

Tomatensuppe mit Kräutersahnehaube
8,50 €


Vegetarisch

Gebratener und gekochter Spargel auf Nuss-Risotto
27,50 €

Ofenkartoffel im Gemüsenest mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kräutercrèmefraiche
24,50 €


Fisch

Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste auf Spargel-Risotto
38,50 €

Schollenröllchen mit Speck, Tomate und Champignons gefüllt, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
34,50 €


Fleisch

Rumpsteak
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
33,50 €

Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, gemischter Schinkenplatte uns Salzkartoffeln
300g: 27,50 €
500g: 33,50 €


Maishähnchenbrust 
mit Tomaten-Estragonsoße, knackigem Gemüse und Spinat-Bandnudeln
27,50 €

Rahmschnitzel 
mit Champignons, Spätzle und Salat
20,50 €

Frischer deutscher Stangenspargel dazu Schweinefiletmedaillons mit Speckkruste, Sauce Hollandaise und Röstinchen
37,50 €


Rosa gebratenes Rinderfilet 
mit zweierlei Spargel (gebraten, gekocht) dazu Sauce Bearnaise und Rissolée-Kartoffeln
48,50 €

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße, und Bouillonkartoffeln
27,50 €


Dessert

Rhabarber-Törtchen mit Joghurt-Eis und Mousse au chocolate
9,80 €

Brombeer-Brownie mit Vanillecreme, Karamellisierten Hanfsamen und Mango-Eis
9,80 €


Eis

Gemischtes Eis mit Sahne
(3 Kugeln Eiscreme Vanille, Schoko, Erdbeere)
6,80 €

Eiskaffee oder Eisschokolade
(2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee oder Trinkschokolade und Sahne)
5,50 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
8,50 €


Für unsere kleinen Gäste
Hähnchenbrust/Rahmsoße/Bandnudeln/Erbsen
9,50 €
Bandnudeln/Tomatensoße
7,50 €
Schnitzel/Erbsen/Pommes frites
8,50 €




Unser Menü

Garnelen
auf Spargelsalat
* * *
Schollenröllchen mit Speck, Tomate und Champignons gefüllt
dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
* * *
Sorbet
* * *
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit zweierlei Spargel (gebraten, gekocht)
dazu Sauce Bearnaise und Rissolées-Kartoffeln
* * *
Rhabarber-Törtchen
mit Joghurt-Eis und Mousse au chocolate


Als 5-Gänge-Menü: 98,00 €
Als 3-Gänge-Menü: 69,50 €
(Garnelen, Rinderfilet, Törtchen)



Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €



E-Mail
Anruf
Karte