Petersilienwurzelcremesuppe mit gebratenem Lachsfilet und Petersilienschaum
9,80 €
* * * * * * * * * * * *
Mit Feta und Nüssen gefüllte Rote Beete auf Kartoffel-Currylinsen-Gemüse
26,50 €
Menüpreis: 43,50 €
Zanderfilet mit Mini-Karotten und Spinat-Risotto
36,50 €
Menüpreis: 43,50 €
Rahmschnitzel mit Champignons, Spätzle und Salat
22,00 €
Menüpreis: 39,00 €
Hirschrücken mit Nuss-Birnenkruste, Holunderbeersoße, wildem Blumenkohl und Serviettenknödel
46,50 €
Menüpreis: 62,50 €
Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
34,50 €
Menüpreis: 51,50 €
Rosa gebratene Entenbrust mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kaiserschoten und Karotten-Kartoffelpüree
33,50 €
Menüpreis: 50,50 €
Geschmorte Schweinebäckchen mit Schwarzwurzel-Ragout und Kartoffel-Baumkuchen
27,50 €
Menüpreis: 44,50 €
* * * * * * * * * * * *
Vanille-Eis und Walnuss-Eis mit Rumzwetschgen
8,90 €
Orangen-Mousse mit Mandelkrokant-Eis, Blutorangen-Ragout und Mandel-Hippe
9,90 €
Bratapfel-Parfait mit Haselnuss-Schnitte und Mousse au chocolate
9,90 €
* * * * * * * * * * * *
Pro Umbestellung berechnen wir 1,50€.
.
Speisenkarte
Diese Karte gilt an den Tagen Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntagabend.
Sonntagmittag und an Feiertagen halten wir eine etwas kleinere Speisenkarte für Sie bereit.
Vorspeisen
Zweierlei vom Räucherlachs
mit Rösti, Kräutercrèmefraiche und Salatbouquet
17,50 €
Gebratenes und geräuchertes Lammfilet
mit Currylinsen-Salat
19,50 €
Mit Portweinzwiebeln gefüllte Ravioli
dazu Garnelen und Limettenschaum
19,50 €
Suppen
Orangen-Ingwersuppe
mit Lachsfilet
9,90 €
Klare Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejuliennes und Markklößchen
9,20 €
Vegetarisch
In Tempura gebackenes Gemüse
auf Nuss-Risotto
22,50 €
Pasta Verde mit Belper-Knolle
(Bandnudeln mit grünem Gemüse)
24,50 €
Fisch
Lachsfilet
mit Rosenkohlblättern und Savoyard-Kartoffeln
32,50 €
Zanderfilet mit Limettenschaum,
wildem Blumenkohl und Bandnudeln
36,50 €
Fleisch
Rumpsteak
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
33,50 €
Hirsch-Ragout
mit Rotkohl und Spätzle
26,50 €
Maishähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Tomate
dazu gebratener Chicoree und Bandnudeln
27,50 €
Rahmschnitzel
mit Champignons, Spätzle und Salat
20,50 €
Rosa gebratene Entenbrust
mit bunten Möhren und Kartoffel-Selleriepüree
33,50 €
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, Cognacbohnen und Bratkartoffeln
44,50 €
Hirschroulade mit Sauerkraut und Blutwurst gefüllt
dazu Rosenkohl und Rote Beete Gnocchi
30,50 €
Dessert
Spekulatius-Mousse
mit Eierlikör-Küchleinund Schoko-Chilli-Eis
9,90 €
Ananas-Carpaccio
mit Orangen-Parfait und Nougat-Mousse
9,90 €
Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
(3 Kugeln Eiscreme Vanille, Schoko, Erdbeere)
6,80 €
Eiskaffee oder Eisschokolade
(2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee oder Trinkschokolade und Sahne)
5,50 €
Vanille-Eis und Walnuss-Eis mit beschwipsten Pflaumen
8,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchenbrust mit Rahmsoße, Bandnudeln und Erbsen
9,50 €
Bandnudeln mit Tomatensoße
7,50 €
Schnitzel mit Erbsen und Pommes frites
8,50 €