Am Rosenberg
 

Weihnachtskarte


Die angegebenen Menüpreise beziehen sich auf das jeweilige Gericht
inklusive der Suppe und einem Dessert zur Wahl.


Vorspeise:

Geflügelessenz
mit Gänse-Ravioli und Gemüse

7,80 €


Hauptgänge:


Vollkorn-Serviettenknödel
mit Kräutersaitlingen und Champignons in Rahm, Salat
19,50 €
Menüpreis: 33,50 €


Gebratener Loup de mer
mit Bimi und Kräuter-Pinienkern-Risotto
26,80 €
Menüpreis: 40,80 €


Rahmschnitzel
mit Champignons, Spätzle und Salat
16,20 €
Menüpreis: 30,20 €


Hirschsauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
23,50 €
Menüpreis: 37,50 €


Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Champignons, Pommes frites und Salat
26,50 €
Menüpreis: 40,50 €


Maishähnchenbrust
mit Tomaten-Estragonsoße, Flowersprout und Bandnudeln
21,50 €
Menüpreis: 35,50 €


Rosa gebratene Entenbrust
dazu geschmorte Rotwein-Zwiebeln im Blätterteig
und Erbsen-Kartoffel-Püree
24,50 €
Menüpreis: 38,50 €

 

 


Dessert:

Gemischtes Eis
3 Kugeln Eiscreme mit Sahne
5,00 €


Ananascarpaccio
mit Rotwein-Mousse und Weißwein-Eis
8,50 €


Schokoladenträne
mit Mandel-Mousse mit Brombeer-Sorbet und Nuss-Hippen
8,50 €



Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €.