GAUMENFREUDEN - Speisenkarte
Das Rosenberg-Team mit seiner Kreativität und dem Anspruch an Qualität und Frische fühlt sich den Wurzeln der Region verbunden.
So finden Sie bei uns sowohl Herzhaftes als auch Erlesenes.
01 | 02 | 03 |
04 | 05 | 06 |
Bitte sehen im Folgenden unsere aktuelle Speisenkarte:
(An Sonn- und Feiertagen weicht unsere verkleinerte Mittagskarte hiervon ab.)
Vorspeisen
Zweierlei von der Forelle
auf Asia-Salat
16,50 €
Zweierlei von der Wachtelbrust
mit Feldsalat, Kartoffeldressing, Wachtelei und Speck-Chips
17,50 €
Gebratener Ziegenkäse
mit Rote Beete Carpaccio
15,80 €
Sellerie-Apfel-Cappuccino
mit gebratenem Lachsfilet
8,90 €
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüse
8,20 €
Hauptgänge
Spinat-Ravioli
mit gebratenem Ziegenkäse und Feigensenf-Schaum
18,50 €
Gefüllte Kartoffelrauten
auf Linsen-Paprika-Ragout
17,80 €
Lachsfilet
mit Grünkohl und Salzkartoffeln
27,50 €
Filet vom Loup de mer
mit Pesto, Bandnudeln und Tomatengemüse
31,50 €
Hirschragout
mit Waldpilzen, Birnen-Rotkohl und Spätzle
21,50 €
Maishähnchenbrust
auf Kartoffel-Lauchgemüse
23,50 €
Rahmschnitzel
mit Champignons, Spätzle und Salat
18,50 €
Mit Feta-Tomate gefüllte Schweinefilet-Medaillons
dazu Balsamicosoße, Wurzelgemüse und Rissolées-Kartoffeln
Rumpsteak
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
29,50 €
Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, Bohnen und Bratkartoffeln
39,90 €
Rehbraten
mit Heidelbeer-Soße, Rosenkohl und Kartoffel-Püree
34,50 €
Dessert
Mille Feuille
mit Gin-Tonic-Creme und Birnen-Sorbet
8,20 €
Erdnussbutter-Mousse
mit pinkem Schoko-Eis und Pflaumen-Bisquitrolle
8,20 €
Nuss-Eisbecher
mit Rumpflaumen
8,10 €
Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)
Vanille, Schoko, Erdbeer
4,50 €
Eiskaffee oder Eisschokolade
4,60 €
Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchenbrust
mit Rahmsoße, Erbsen und Bandnudeln
7,50 €
Bandnudeln mit Tomatensoße
6,50 €
Schnitzel
mit Erbsen und Pommes frites
7,50 €
und jedes andere Gericht zum halben Preis
Unser Menü
Zweierlei von der Wachtelbrust
mit Feldsalat, Kartoffeldressing, Wachtelei und Speck-Chips
* * * * * * * *
Filet vom Loup de mer
mit Pesto, Bandnudeln und Tomatengemüse
* * * * * * *
Sorbet
* * * * * * * *
Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, Bohnen und Bratkartoffeln
* * * * * * * *
Mille Feuille
von Gin-Tonic-Creme und Birnen-Sorbet
Als 5-Gänge-Menü: 82,00 EUR
Als 3-Gänge-Menü: 68,00 €
(Loup de mer, Rinderfilet, Mille Feuille)
Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €
Änderungen und Irrtümer vorbehalten