Am Rosenberg
 

GAUMENFREUDEN - Speisenkarte


Das Rosenberg-Team mit seiner Kreativität und dem Anspruch an Qualität und Frische fühlt sich den Wurzeln der Region verbunden.
So finden Sie bei uns sowohl Herzhaftes als auch Erlesenes.

01

 02

 03

 04

 05

 06


 




Bitte sehen im Folgenden unsere aktuelle Speisenkarte:

(An Sonn- und Feiertagen weicht unsere verkleinerte Mittagskarte hiervon ab.)


Vorspeisen


Zweierlei von der Forelle
auf Asia-Salat

16,50 €


Zweierlei von der Wachtelbrust
mit Feldsalat, Kartoffeldressing, Wachtelei und Speck-Chips

17,50 €


Gebratener Ziegenkäse
mit Rote Beete Carpaccio

15,80 €


Sellerie-Apfel-Cappuccino
mit gebratenem Lachsfilet

8,90 €


Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüse

8,20 €



Hauptgänge


Spinat-Ravioli
mit gebratenem Ziegenkäse und Feigensenf-Schaum

18,50 €


Gefüllte Kartoffelrauten
auf Linsen-Paprika-Ragout

17,80 €


Lachsfilet
mit Grünkohl und Salzkartoffeln

27,50 €



Filet vom Loup de mer
mit Pesto, Bandnudeln und Tomatengemüse

31,50 €


Hirschragout
mit Waldpilzen, Birnen-Rotkohl und Spätzle

21,50 €


Maishähnchenbrust
auf Kartoffel-Lauchgemüse

23,50 €


Rahmschnitzel
mit Champignons, Spätzle und Salat

18,50 €

 


Mit Feta-Tomate gefüllte Schweinefilet-Medaillons
dazu Balsamicosoße, Wurzelgemüse und Rissolées-Kartoffeln

23,50 €

 

Rumpsteak
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

29,50 €


Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, Bohnen und Bratkartoffeln

39,90 €


Rehbraten
mit Heidelbeer-Soße, Rosenkohl und Kartoffel-Püree

34,50 €





Dessert


Mille Feuille
mit Gin-Tonic-Creme und Birnen-Sorbet
8,20 €

Erdnussbutter-Mousse
mit pinkem Schoko-Eis und Pflaumen-Bisquitrolle
8,20 €

Nuss-Eisbecher
mit Rumpflaumen
8,10 €

Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)
Vanille, Schoko, Erdbeer
4,50 €

Eiskaffee oder Eisschokolade
4,60 €


Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €


Für unsere kleinen Gäste


Hähnchenbrust
mit Rahmsoße, Erbsen und Bandnudeln
7,50 €


Bandnudeln mit Tomatensoße
6,50 €


Schnitzel
mit Erbsen und Pommes frites
7,50 €


und jedes andere Gericht zum halben Preis




Unser Menü

Zweierlei von der Wachtelbrust
mit Feldsalat, Kartoffeldressing, Wachtelei und Speck-Chips

* * * * * * * *

Filet vom Loup de mer
mit Pesto, Bandnudeln und Tomatengemüse

* * * * * * *

Sorbet

* * * * * * * *

Rinderfilet
mit Pfefferrahmsoße, Bohnen und Bratkartoffeln

* * * * * * * *

Mille Feuille
von Gin-Tonic-Creme und Birnen-Sorbet


Als 5-Gänge-Menü: 82,00 EUR

Als 3-Gänge-Menü: 68,00 €
(Loup de mer, Rinderfilet, Mille Feuille)


Pro Umbestellung berechnen wir 1,50 €



zurück nach oben



Änderungen und Irrtümer vorbehalten